FILM SPIDERMAN YANG TIDAK AKAN PERNAH DI TAYANGKAN DI TV MAUPUN BIOSKOP

Posted by Edy setiawan on 08:29 AM, 22-Jan-13 • Under: BERITA UNIK

the-amazing-spider-man.jpeg

Pasti anda tau kan,film yang satu ini !
Yup,benar sekali . . . !!! Spiderman namanya, film ini juga pernah menjadi film terbaik di Holywood.

Tapi taukah anda,ternyata ada film spiderman yang tidak pernah ditayangkan di televisi. Dan mungkin hanya segelintir orang saja yang tau film ini,termasuk saya hehe...!

Ada rahasia apa ya dalam film ini ?
Ada sesuatukah yang ingin disembunyikan ?
Mengapa tidak ditayangkan di televisi ?

Mungkin anda bertanya-tanya seperti saya dulu.
Jika anda penasaran,silahkan klik gambar dibawah untuk melihat videonya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

53 responses to "FILM SPIDERMAN YANG TIDAK AKAN PERNAH DI TAYANGKAN DI TV MAUPUN BIOSKOP"

Edy setiawan [07:36 AM, 22-Jan-13]

film spiderman yang tidak pernah ditayangkan.

http://edy-setiawanita.heck.in/film-spiderman-yang-tidak-pernah-ditayan.xhtml

Chariz IPTN [07:36 AM, 22-Jan-13]

kunjungan pagi sob,waw keren sob....coba liat ah....kunbal ya

Edy setiawan [07:39 AM, 22-Jan-13]

@Chariz IPTN,
Silahkan diliat sob.

fatur99 aie93 [07:42 AM, 22-Jan-13]

musti pake anu

kang ewox [07:50 AM, 22-Jan-13]

nyimak aja sob
http://akang-plat.mywapblog.com/fungsi-translate-bahasa-pada-blog.xhtml

Zy Fauzy [07:52 AM, 22-Jan-13]

jadi penasaran aku kang.

Artomoro Blog [08:01 AM, 22-Jan-13]

Ada apanya si ?

Black Hawk DownTS [08:07 AM, 22-Jan-13]

pnasaran sobsmile

My Blog = http://myliverpool.mywapblog.com

Kategori =
Bisnis online | Tips&Triks | Beragam aplikasi | Berita terupdate

Edy setiawan [08:20 AM, 22-Jan-13]

@fatur99 aie93,
Pake anu apa sob,hehehe

Edy setiawan [08:20 AM, 22-Jan-13]

@kang ewox,
Oke.

Edy setiawan [08:21 AM, 22-Jan-13]

@Zy Fauzy,
Kalo penasaran ditonton aja kang.

fatur99 aie93 [09:17 AM, 22-Jan-13]

ada anunya ya

satria perdamian [10:24 AM, 22-Jan-13]

Ra ndue pulsa inet mahal

Edy setiawan [10:29 AM, 22-Jan-13]

@Artomoro Blog,
Ada sesuatu sob,hehe

Edy setiawan [10:32 AM, 22-Jan-13]

@Black Hawk DownTS,
Kalo penasaran,langsung tonton aja sob.

Edy setiawan [10:32 AM, 22-Jan-13]

@fatur99 aie93,
Iya sob,ada,wkwkwk

Edy setiawan [10:33 AM, 22-Jan-13]

@satria perdamian,
Tuku to brow.

BOLA MANIA INDONESIA [10:38 AM, 22-Jan-13]

hadir berkunjung sob

zeds zivan [10:50 AM, 22-Jan-13]

penasaran sih tapi hp aku belum bisa muter film

Erick thevirkills [11:01 AM, 22-Jan-13]

setau ane film the amazing spiderman ntu film baru thn 2012 yg emank blm tayang di televisi sob.. Bru ada di bioskop. N di kaset doank biggrin

Edy setiawan [12:14 PM, 22-Jan-13]

@BOLA MANIA INDONESIA,
Oke sob.

Edy setiawan [12:14 PM, 22-Jan-13]

@zeds zivan,
Gitu ya sob.

Edy setiawan [12:17 PM, 22-Jan-13]

@Erick thevirkills,
Kalo itu sih,semua orang juga dah tau.
Kalo filem yg ini gak ada di tv ataupun biokop,di kaset juga gak ada sob.
Begono...!

τέбυЋ Ћέςкέя иδέşσ [12:28 PM, 22-Jan-13]

Nyimak sob

edogawa [01:38 PM, 22-Jan-13]

knjngan siang gan...surprised

PaZz FoREveR [02:28 PM, 22-Jan-13]

wah bagus sob... Mantap,
ijin liat
kalo berminat khunbalya

Wir4 and shurat4 [02:29 PM, 22-Jan-13]

Keren Master,Ijin pasang Link postmu di post Blog ane...

Ghentha [02:30 PM, 22-Jan-13]

Sorry Teman2 baru Bisa Berkunjung ,gara2 Kesibuk Di dunia nyata ,saya Harap Admin Bisa Mengerti,,, Saya Hararap Anda Bisa Berkunjung Ke Blog Saya.. Trimakasi

Nazzat Munazzat [02:45 PM, 22-Jan-13]

wah jadi penasaran nih

Edy setiawan [02:45 PM, 22-Jan-13]

@τέбυЋ Ћέςкέя иδέşσ,
Woke.

Edy setiawan [02:47 PM, 22-Jan-13]

@FREE DOWNLOAD MP3,
Kalo penasaran langsung liat aja sob.

Edy setiawan [02:48 PM, 22-Jan-13]

@edogawa,
Oke gan.

Edy setiawan [02:49 PM, 22-Jan-13]

@PaZz FoREveR,
Silahkan diliat sob.
Kunbal segera dilaksanakan.

Edy setiawan [02:49 PM, 22-Jan-13]

@Wir4 and shurat4,
Silahkan sob.

Edy setiawan [02:50 PM, 22-Jan-13]

@Ghentha,
Gak apa2 sob,nyantai aja.

Edy setiawan [02:50 PM, 22-Jan-13]

@Nazzat Munazzat,
Liat aja sob.

irsad anime indo [02:59 PM, 22-Jan-13]

mantap bro filmx
ditunggu khadiranxa di
irsad.mywapblog.com/magi-15-sub-indo.xhtml

ZxzY [04:01 PM, 22-Jan-13]

Kunjungan siang sobt, maaf
selama ini jarang berkunjung di
blog sahabat dikarenakan lebih
memfokuskan diri di dunia
pendidikan dan juga maaf
komentarnya agak menyimpang dari pembahasan di atas.
Terimakasi telah share
postingannya sangat
bermanfaat, sukses slalu dan
salam kreatif. Izin Follow ya.
http://zxzy.heck.in

jeky [04:19 PM, 22-Jan-13]

wah ternyata....... biggrin dah di lhat sob dan ternyata...... cheesy-grin

Dani Heiker [04:40 PM, 22-Jan-13]

Wah saya penasaran nih save ah

Niko [04:55 PM, 22-Jan-13]

met sore gan biggrin kunbal ea

apriansyah [05:16 PM, 22-Jan-13]

Wah jadi pngin nntn

mampir
http://apriansyah.com

Dwi Ks [05:58 PM, 22-Jan-13]

ane comott dah makasih dah mampi ke blog ane moga makin sukses biggrin

http://dwiks14.mywapblog.com/wapmaster-indonesia-hanya-di-wxmaster-ne.xhtml

Edy setiawan [06:08 PM, 22-Jan-13]

@irsad anime indo,
Trimakasih sob,kunbal segera dikirimkan.

Edy setiawan [06:09 PM, 22-Jan-13]

@ZxzY,
Gak apa2 sob,nyantai aja.

Edy setiawan [06:09 PM, 22-Jan-13]

@jeky,
Ternyata ada apa sob?

Edy setiawan [06:10 PM, 22-Jan-13]

@Dani Heiker,
Silahkan sob.

Edy setiawan [06:10 PM, 22-Jan-13]

@Niko,
Sore juga sob,kunbal siap diproses.

Edy setiawan [06:11 PM, 22-Jan-13]

@apriansyah,
Silahkan ditonton sob.

Edy setiawan [06:11 PM, 22-Jan-13]

@Dwi Ks,
Silahkan dicomot sob,salam sukses.

Fana Mutiara Timur [06:47 PM, 22-Jan-13]

Gak biasa nonton film,

Edy setiawan [07:00 PM, 22-Jan-13]

@Fana Mutiara Timur,
Mangnya kenapa sob?

Edy setiawan [12:57 AM, 09-Feb-14]

@dhirins,
kamu buka nya pake browser apa sob?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)